Крутобок и Серебрянка.Я в ловушке!
                                                               Глава I.
Я сонно потянулся.Утро было пасмурное,а вчера выпал снег.Холод стоял невероятный,поэтому я как мог распушил свою серую шерсть и вылез из пещеры.Огнегрив уже поджидал меня рядом.
-Эй,Огнегрив!С утра пораньше,уф,чего тебе не спится?-лениво высказался я.На что Огнегрив лишь дернул хвостом:
-Да так,не хотелось.-Огнегрив фыркнул,заметив приближающегося Когтя.У глашатая был очень грозный вид,а у меня просто не было сил с ним спорить-вчера мы наохотились на славу.-О,Великое Звездное племя!-простонал Огнегрив,когда Коготь громко рявкнул:
-Нечего чесать языком,вы,двое!Живо на охоту,и чтобы до полудня я вас здесь не видел!-я и Огнегрив дружно кивнули,переглянулись и побрели к выходу из лагеря.
-Что-то Коготь сегодня не в духе.-хмыкнул я.Огнегрив хохотнул:
-Думаешь,он когда-нибудь бывает "в духе"?Я ничего не ответил.
Полдня мы провели за охотой.Наловили немного,как и бывает в сезон Голых Деревьев.Хотя вчера нам повезло,и мы с Огнегривом поймали около десятка полевок и зазевавшегося кролика.Но Огнегрив не знал чего-то.Он не знал самого страшного:я был влюблен в кошку из соседнего племени.Несмотря на запрет,я оказался в ловушке собственных чувств-где-то посередине между верностью племени и верностью Серебрянке.Я медленно брел за Огнегривом,погруженный в раздумья...